您当前的位置是:首页 > 公开招标
扎赉特旗教育局农村牧区义务教育改造薄弱学校项目(图书)公开招标招标公告
发布时间:2015-12-23 16:01:22 点击数:

内蒙古兴安盟扎赉特旗政府采购中心受扎赉特旗教育局的委托,就扎赉特旗农村牧区义务教育改造薄弱学校项目(图书)采用公开招标方式进行采购。欢迎符合资格的供应商参加。 

一、采购物资名称、数量标段:

序号

采购物资名称

数量

备注

1

图书(汉、蒙)

32万册

详见招标文件

二、供应商应具备针对本项目要求的资质:

1具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

2、具有税务机关核发的税务登记证(国税、地税)。

3、具有组织机构代码证。

4、银行出具的资信证明

5、质量、环境、职业健康管理体系认证证书

6提供企业所在地或采购单位所在地检察院出具的无行贿犯罪书面告知函

7、提供国家有关部门颁发的出版物经营许可证或发行许可证。

8、报名人为法定代表人的,出示身份证原件,提供复印件;报名人为授权委托人的,出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”。 

注:以上证件必须在有效期内,报名时123提供副本原件,45678提供原件。

三、报名时间及地点 
   1
、报名时间:20151223日至20151231日每个工作日上午8:30-11:00,下午2:30-5:00 

报名联系人:孙永刚      联系电话:0482-6133565  

2、报名地点:扎赉特旗财政局政府采购中心